Informativa sulla Privacy

Il sito ed il dominio diffonderelabibbia.net sono di proprietà della Ass. La Casa della Bibbia, indicato da ora come “Ass. La Casa della Bibbia”, Via Massari 189 – Torino – Italia.

L'Ass. La Casa della Bibbia rispetta le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali richiesti per poter utilizzare i servizi offerti sul sito diffonderelabibbia.net . Di seguito, sono fornite alcune informazioni su quali dati sono trattati dalla Ass. La Casa della Bibbia, per quali scopi essi sono necessari e in quale modo sono impiegati. Queste indicazioni relative alla riservatezza dei dati sono aggiornate periodicamente.

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione e/o compilazione di moduli su diffonderelabibbia.net (e siti correlati di proprietà della Ass. La Casa della Bibbia) saranno registrati su database elettronici e/o cartacei di proprietà della Ass. La Casa della Bibbia, con sede in Torino (TO) Via Massari 189, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento.

I dati personali dell’interessato saranno utilizzati dalla Ass. La Casa della Bibbia nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’interessato al momento della registrazione e/o compilazioni di moduli di richiesta, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito. diffonderelabibbia.net (e siti correlati di proprietà della Ass. La Casa della Bibbia) sottopone i dati personali degli interessati a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 – ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria – prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

a) fornire i servizi previsti;

b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;

c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;

d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

e) verificare la qualità dei servizi offerti;

f) di sapere che non verrà fatto alcun uso commerciale e pubblicitario dei dati in conformità alle leggi.

L’interessato potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. lgs 196/2003.

Ass. La Casa della Bibbia informa che, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

a) conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;

b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;

c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;

d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;

e) l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;

f) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi esplicitati al trattamento;

In qualsiasi momento il visitatore potrà accedere liberamente ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, facendone richiesta alla Ass. La Casa della Bibbia, Via Massari 189 – Torino, preferibilmente a mezzo raccomandata o anche via email a info @ diffonderelabibbia.net

Il titolare del trattamento dati è l'Ass. La Casa della Bibbia, Via Massari 189 – Torino – Italia.

Dona

Destinazione
Destinazione Particolare

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Ass. La Casa della Bibbia - diffonderelabibbia.net utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito è impostato per consentire l`utilizzo di tutti i cookies. Se si continua a navigare, si accetta e si approva la nostra policy sull`impiego di cookies. Per saperne di più sulla nostra policy dei cookies